Ценообразование в ногтевом сервисе

По поводу стоимости наращивания:

Качественные, красивые ногти хорошей формы, из качественных материалов не могут стоить дешево. Хорошие ногти делают хорошие мастера, которые вдумчиво относятся к делу, уважают себя и клиента, дорого ценят свое и Ваше время.

Из чего же складывается цена?

Материалы.

— Качественные материалы, обычно нескольких видов: прозрачный, розовый, белый, непрозрачный для удлинения ногтевой пластины хотя бы одной из известных фирм. (Информацию о них (фирмах) сейчас можно найти в Интернете и журналах).

— Использование праймеров-бондеров.

— Использование одноразовых материалов

— Стерилизация инструмента, дезинфекторы

— Хороший инструмент и содержание его в порядке

— Наличие аппарата для аппаратного маникюра и подготовки ногтя

— Использование качественных жидкостей специально для работы с искусственными ногтями.

— Использование «сушек» для лака химических и механических, современных УФ и LED ламп, для более быстрой работы с гелями и гель-лаками, своевременная замена лампочек в них. Все для того, чтобы беречь ваше время!

— Жидкое мыло с дозатором для мытья рук (через влажную среду на обычном мыле передаются микробы и бактерии) и одноразовые бумажные полотенца.

— Различные «примочки» для дизайна как-то: блестки, стразы, пайетки, нити, слюда, фольга, наклейки, бульонки, краски для дизайна — всего не перечислить!

— А палитра из качественных гелей и гель лаков для ого, чтобы удовлетворить самые разные запросы клента?

— Постоянное слежение за последними модными тенденциями, постоянное повышение квалификации мастера.

Труд Мастера. Пожалуй, самая большая составляющая цены за услугу. Работа Мастера — это тяжелый труд, напряжение в спине, уставшие глаза, боли в плечах, шее и руках, аллергии — это то, чем нам приходится расплачиваться за создание красоты на ногтях своих клиентов.

— И еще, немаловажно, — время. Наращивание (моделирование) с качественной подготовкой ногтя, с покрытием, и дизайном занимает около трех часов.

Важна также и атмосфера, в результате которой с постоянными клиентами устанавливаются доверительные, дружеские, отношения.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика