В заключение

В заключение:

Конечно, трудно по телефону узнать, какие ногти Вам сделают, но не бойтесь задавать вопросы, это в Ваших интересах и показывает Вашу заинтересованность. Первым и последним вопросом «сколько стоит?» Вы показываете, что Вас не интересует качество, а интересует только цена и, конечно, как можно дешевле. Уважающий себя мастер не заинтересован в «одноразовом» клиенте. Мастер не должен рекомендовать Вам тот или иной вид наращивания по телефону. Все равно, что врач ставил бы диагноз по телефону. Это решается, только глядя на ваши ногти. Конечно, самый лучший вариант это идти по рекомендации к мастеру, ногти, сделанные которым Вы видели лично и они понравились именно Вам, а не Вашей подруге или знакомой.

Тот факт, что мастер работает в салоне, сам по себе еще ни о чем не говорит. В салонах также работают мастера хорошие и плохие. Даже высокая цена не гарантирует качества.

Самым главным принципом, которым должен руководствоваться мастер, является «не навреди» и при любых манипуляциях прежде всего думать, как меньше вреда нанести натуральному ногтю.

Предупреждение: иногда после первого наращивания идет большое отслоение, которое исчезает после первой-второй коррекции. Ноготь как будто привыкает к новым условиям. Так что не надо отчаиваться и бросать это дело. Нужно потерпеть немного и Вы будете вознаграждены. Короткая ногтевая пластина удлиняется, волнистые ногти выправляются, прищемленные и поврежденные скорее и безболезненнее отрастают

И еще один важный момент: если Вы собираетесь прийти ко мне, ничего не делайте с ногтями и кутикулой, особенно самостоятельно. Я сделаю подготовку ногтя (маникюр) перед наращиванием и удалю кутикулу САМА. Если любите «мокрый» маникюр – то не меньше, чем за 2-3 дня до наращивания.

По моему мнению, будет ли клиентка носить долго наращенные ногти, зависит напрямую от ее мотивации. Если женщина точно знает, что ей необходимо хорошо выглядеть и иметь ухоженные руки с минимальными затратами сил и времени и имеет на это определенные средства, то она будет их носить сколь угодно долго.

Все же Вы должны отдавать себе отчет в том, что моделирование ногтей — дело достаточно серьезное. Вам необходимо будет каждые 3-4 недели потратить около 3 часов своего времени и около двух тысяч рублей на коррекцию своих наращенных ногтей. И тогда Вы будете носить их долго и счастливо. Но если Вы не готовы на одно их этих условий и не решили для себя, для чего Вам нужно наращивание, лучше начать с регулярного маникюра и покрытия гель-лаком. Это Вы тоже можете сделать у меня.

Всем счастья, здоровья и красоты!

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика